MILANESAS DE BERENJENAS NAPOLITANAS (Receta de Pili Alonso)
INGREDIENTES
-Berenjenas
-Harina
-Huevo
-Pan rallado
-Salsa de tomate
-Jamón de york
-Queso para fundir.
ELABORACIÓN
Se cortan las berenjenas a lo largo, de gordo a gusto.
Se pasan por la harina, por el huevo y el pan rallado y se ponen en una bandeja de horno.
Las untamos con la salsa de tomate y les ponemos el jamón de york, el queso y al horno.
MILANESES D'ALBERGÍNIES NAPOLITANES (Recepta de Pili Alonso)
INGREDIENTS
-Albergínies
-Farina
-Ou
-Pa ratllat
-Salsa de tomaca
-Pernil dolç
-Formatge per a fondre.
ELABORACIÓ
Es tallen les albergínies al llarg, de gros a gust.
Es passen per la farina, per l'ou i el pa ratllat i es posen en una safata de forn.
Les untem amb la salsa de tomaca i els posem el pernil, el formatge i al forn.
No hay comentarios:
Publicar un comentario