L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 22 de septiembre de 2016



MILANESAS DE BERENJENAS NAPOLITANAS (Receta de Pili Alonso)

INGREDIENTES

-Berenjenas
-Harina
-Huevo
-Pan rallado
-Salsa de tomate
-Jamón de york
-Queso para fundir.



ELABORACIÓN
Se cortan las berenjenas a lo largo, de gordo a gusto.
Se pasan por la harina, por el huevo y el pan rallado y se ponen en una bandeja de horno.
Las untamos con la salsa de tomate y les ponemos el jamón de york, el queso y al horno.




MILANESES D'ALBERGÍNIES NAPOLITANES (Recepta de Pili Alonso)

INGREDIENTS
-Albergínies
-Farina
-Ou
-Pa ratllat
-Salsa de tomaca
-Pernil dolç
-Formatge per a fondre.

ELABORACIÓ
Es tallen les albergínies al llarg, de gros a gust.
Es passen per la farina, per l'ou i el pa ratllat i es posen en una safata de forn.

Les untem amb la salsa de tomaca i els posem el pernil, el formatge i al forn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario