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viernes, 10 de abril de 2015

ARROS EN FESOLS Y NAPS














ARROS EN FESOLS Y NAPS (Receta de Tere Barchín)
INGREDIENTES:
- Alubias blancas
- Arroz
- Cardo
- Nabo blanco
- 1 picol
- 1 maneta de cerdo
- tocino
- Una tira de pechos de cordero
- Un trocito de ternera
- Hueso de corvet
- Un blanquet
- 2 morcillas
- OPCIONAL: patata, carlota y butifarrones
PREPARACION:
 Yo la hago en la olla exprés, por mi falta de tiempo quien tiene más en la olla y tirarse horas cociendo, yo pongo toda la carne, la morcilla y el blanquet con el cardo el nabo, la picol, carlota y la patata todo cortadito a trozos, yo los hago los trozos de verdura pequeños  y la dejo cuando empieza la válvula a pitar la dejo sobre 3 cuartos de hora, transcurrido este tiempo abro la olla y la dejo hirviendo sobre media hora más para que el caldo espese, entonces le echo el arroz y cuando ya está, a comer.
Las cantidades son opcionales según la cantidad de gente para la que se vaya a hacer.

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