MIGUELITOS DE CREMA PASTELERA (Receta de Paquita Comes)
INGREDIENTES:
Una lamina de hojaldre
PARA LA CREMA PASTELERA :
Medio litro de leche
3 Huevos
Azúcar al gusto
Una rama de canela
1 Limón
Dos cucharadas de maicena
Azúcar glass
Enuna cazuela poneis un vaso y medio de leche, los huevos batidos, el azúcar la rama de canela y la piel del limón.
En el medio vaso restante se pone la maicena y se deshace. Reservamos.
Ponemos la cazuela al fuego y empezamos a remover y sin para añadimos la leche con la maicena hasta que espese.
Se pone en una bandeja de horno la lamina de hojaldre cortada a cuadraditos del tamaño que nos gusten y se pinchan con un tenedor. Cuando estén dorados, se sacan del horno y dejamos que se enfríen.
Una vez fríos, se cortan por la mitad y se rellenan de la crema pastelera.
Espolvoreamos con azúcar glass y ya están listos.
Espero que os guste.
En el medio vaso restante se pone la maicena y se deshace. Reservamos.
Ponemos la cazuela al fuego y empezamos a remover y sin para añadimos la leche con la maicena hasta que espese.
Se pone en una bandeja de horno la lamina de hojaldre cortada a cuadraditos del tamaño que nos gusten y se pinchan con un tenedor. Cuando estén dorados, se sacan del horno y dejamos que se enfríen.
Una vez fríos, se cortan por la mitad y se rellenan de la crema pastelera.
Espolvoreamos con azúcar glass y ya están listos.
Espero que os guste.
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