L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
viernes, 10 de abril de 2015
FLAN DE PIÑA
FLAN DE PIÑA (Receta de Encarna Delgado Castro)
INGREDIENTES:
Un bote de piña en su jugó( 750 )
Una caja de gelatina de piña lleva 2 sobres
ELABORACION:
Se tritura la piña sin el caldo, el caldo se pone a calentar se le añade los 2 sobres de gelatina y la piña triturada se mueve bien y cuando empieza a hervir se saca y se pone en un recipiente con caramelo en la base, se deja enfriar y a la nevera, pasado una horita ñam ñam
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario