L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 7 de abril de 2015








POTAJE DE SEMANA SANTA Receta de Sonia Pineda
Ingredientes:
Una bolsa de garibolos
Dos puñaos de alubias
Espinacas troceada
Una patata troceada pequeña
Sal y agua
Huevos cocidos
Cacahuetes, ajo y tomate (para el picadillo)
Preparacion:
Se cuece todo junto en la cazuela expres, cuando este cocido unos 20 min mas o menos, se hace un picadillo de ajo, cacahuete y tomate, se sofrie y cuando esta sofrito se pone pimentón. Cuando esta se le añade a la cazuela.se deja hervir 5 o 10 min y se le añaden unos huevos hervidos a trocitos ( menos elena que no le gustan los huevos) bon profit!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario