FRESAS CON NATA Y YOGURT (Receta de Encarna Castillo)
INGREDIENTES :
- medio kilo de fresas
- 2 hojas de gelatina neutra
- 100 gr. de azúcar
- 1/2 kg. de nata
- 1 yogurt natural o de fresa
PREPARACION :
- poner las dos hojas de gelatina a remojo en agua fria
- trocear las fresas
-separar 50ml. de nata y calentar un poco en el microondas. Añadir la gelatina escurrida y disolver bien
- batir la nata con el yogurt y el azúcar y cuando este semi-montada añadir la mezcla de la gelatina ya fría.
- mezclar bien y añadir las fresas troceadas
- repartir en tazas y meter en la nevera hasta hora de servir
L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario