QUICHE DE PUERROS Y JAMÓN SERRANO (Receta de Inma Fuentes)
INGREDIENTES
-Una lámina de masa brisa.
-3 ó 4 puerros.
-3 lonchas de jamón serrano.
-4 huevos.
- 250 cc. de nata o leche evaporada.
ELABORACIÓN
Poner la lámina en el molde y al horno a 180ºC unos 15 min. y sacar. Mientras pochar los puerros cortados pequeñitos con un poco de sal y pimienta y añadir el jamón también cortado pero no tan pequeño. Sacar a un bol y mezclar con los huevos batidos y la nata. Poner todo en la masa y hornear otros 15 ó 20 min. más, o al gusto. Riquísimo!
QUICHE DE PORROS I PERNIL SALAT (Recepta d'Inma Fuentes)
INGREDIENTS
-Una làmina de massa brisa.
-3 o 4 porros.
-3 rodanxes de pernil serrà.
-4 ous.
- 250 cc. de nata o llet evaporada.
ELABORACIÓ
Posar la làmina en el motle i al forn a 180ºC uns 15 min. i traure. Mentre ofegar els porros tallats xicotets amb una mica de sal i pebre i afegir el pernil també tallat però no tan xicotet. Traure a un bol i barrejar amb els ous batuts i la nata. Posar tot en la massa i enfornar altres 15 o 20 min. més, o al gust. Boníssim!
No hay comentarios:
Publicar un comentario