L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 27 de julio de 2016




QUICHE DE PUERROS Y JAMÓN SERRANO (Receta de Inma Fuentes)


INGREDIENTES
-Una lámina de masa brisa.
-3 ó 4 puerros.
-3 lonchas de jamón serrano.
-4 huevos.
- 250 cc. de nata o leche evaporada.


ELABORACIÓN

Poner la lámina en el molde y al horno a 180ºC unos 15 min. y sacar. Mientras pochar los puerros cortados pequeñitos con un poco de sal y pimienta y añadir el jamón también cortado pero no tan pequeño. Sacar a un bol y mezclar con los huevos batidos y la nata. Poner todo en la masa y hornear otros 15 ó 20 min. más, o al gusto. Riquísimo!




QUICHE DE PORROS I PERNIL SALAT (Recepta d'Inma Fuentes)

INGREDIENTS
-Una làmina de massa brisa.
-3 o 4 porros.
-3 rodanxes de pernil serrà.
-4 ous.
- 250 cc. de nata o llet evaporada.

ELABORACIÓ
Posar la làmina en el motle i al forn a 180ºC uns 15 min. i traure. Mentre ofegar els porros tallats xicotets amb una mica de sal i pebre i afegir el pernil també tallat però no tan xicotet. Traure a un bol i barrejar amb els ous batuts i la nata. Posar tot en la massa i enfornar altres 15 o 20 min. més, o al gust. Boníssim!

No hay comentarios:

Publicar un comentario