L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 28 de noviembre de 2016





BOQUERONES "DISFRAZADOS" (Receta de Vicen Mafalda)

Para los que no les gusta comer pescado.

INGREDIENTES
- Boquerones
- Ajo
- Perejil
- Tomillo o similar
- Vinagre y aceite
- Harina
- Huevo

ELABORACIÓN
Dejar los boquerones unas horas en adobo: ajo, perejil, tomillo, un poquito de vinagre y aceite.
Rebozar con harina y pasar por huevo.
Hasta el más rehacio come !




ALADROCS "DISFRESSATS" (Recepta de Vicen Mafalda)

Para els que no els agrada menjar peix.

INGREDIENTS
- Aladrocs
- All
- Julivert
- Timó o similar
- Vinagre i oli
- Farina
- Ou

ELABORACIÓ
Deixar els aladrocs unes hores en adob: all, julivert, timó, una miqueta de vinagre i oli.
Arrebossar amb farina i passar per ou.
Fins al més reticent menja !

No hay comentarios:

Publicar un comentario