L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 28 de noviembre de 2016








HAMBURGUESES D'ALBERGÍNIES, CEBES I PEBROTS (Recepta de Pep Cahors)

INGREDIENTS:
-800 gr carn picada.
-2 albergínies grosses.
-2 pebrots italians.
-4 cebes.
-4 ous.
-Pa ratllat.
-Julivert.


TREJEMANEJE:
Piquem ben tallades les verduretes i les sofregim. Si les albergínies es desfan no passa res, ja que després ho passarem pel "turmix"
Un cop passat pel turmix afegim la carn (jo faig servir mixta).
El pa ratllat, julivert, i 4 ous.
Jo deixo reposar unes hores a la nevera.
Un cop reposat, pastem les hamburgueses i les fem a la planxa. Què que fem amb 15 hamburgueses?....jo les faig totes de cop i en congelo racions.




HAMBURGUESAS DE BERENJENAS, CEBOLLAS Y PIMIENTOS (Receta de Pep Cahors)

INGREDIENTES:
-800 gr carne picada.
-2 berenjenas gordas.
-2 pimientos italianos.
-4 cebollas.
-4 huevos.
-Pan rallado.
-Perejil.

TREJEMANEJE:
Picamos muy cortadas las verduras y las sofreímos. Si las berenjenas se deshacen no pasa nada, ya que después lo pasaremos por el *turmix"
Una vez pasado por el turmix añadimos la carne (yo uso mixta).
El pan rallado, perejil, y 4 huevos.
Yo dejo reponer unas horas a la nevera.
Una vez reposado, amasamos las hamburguesas y las hacemos a la plancha. Qué que hacemos con 15 hambuguesas?....yo las hago todas de golpe y  congelo raciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario