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sábado, 5 de noviembre de 2016








RULÉ A LA FLORENTINA  (Receta de Paco You)

Bien sencillo, buenísimo y económico.

INGREDIENTES
- Jamón York cortado al número 2 de grosor
- Bechamel de espinacas
- Pechuga de pollo fileteada
- Pimienta y orégano
- Queso en loncha

ELABORACIÓN
Encima del jamón ponemos la pechuga de pollo fileteada salpimentada y con un poco de orégano, encima ponemos el queso.
Lo enrollamos y reservamos en la nevera unas horas para que coja cuerpo.
Una vez lo sacamos de la nevera, lo pasamos por harina, huevo y pan rayado. Lo freímos o en mi caso lo he puesto al horno, esto va terminado con una salsa que hago y lleva pimiento de piquillo y champiñones.




RULÉ A LA FLORENTINA  (Recepta de Paco You)

Ben senzill, boníssim i econòmic.

INGREDIENTS
- Pernil York tallat al número 2 de grossor
- Beixamel d'espinacs
- Pit de pollastre de pollastre filetejada
- Pebre i orenga
- Formatge en rodanxa

ELABORACIÓ
Damunt del pernil posem el pit de pollastre de pollastre filetejada salpebrada i amb una mica d'orenga, damunt posem el formatge.
Ho enrotllem i reservem en la nevera unes hores perquè agafe cos.
Una vegada ho traiem de la nevera, ho passem per farina, ou i pa ratllat. Ho fregim o en el meu cas ho he posat al forn, açò va acabat amb una salsa que faig i porta pebrot de piquillo i xampinyons.

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