L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 27 de mayo de 2016
ALBÓNDIGAS DE PUCHERO (Receta de Paquita Comes)

Hoy he hecho mis primeras albondigas de los restos del puchero, antes había hecho pero me sabían a puchero y como habéis publicado algunas recetas de ellas pues ahí están.

INGREDIENTES
-Los restos de puchero (verduras, carne, patatas, todo )
-Leche 
-Harina 
-Huevos 
-Sal 
-Cebolla 
-Tomate 
-Pimentón dulce 
-Nuez moscada 
-Aceite 
-Pan rallado


ELABORACIÓN
En una olla ponemos todos los ingredientes del puchero, picamos todo y reservamos. En una satén se hace un sofrito con la cebolla rallada, el tomate y el pimentón dulce, y lo mezclamos con la carne. Hacemos una bechamel y lo echamos en la olla también junto con unos huevos batidos y una poca harina. Mezclamos todo muy bien y hacemos las albóndigas, como veréis no son muy iguales porque yo las hago con una cuchara y el resultado es buenísimo, me han encantado, las cantidades según comensales, espero que os guste.
MANDONGUILLES DE PUTXERO (Recepta de Paquita Comes)

Avui he fet les meues primeres mandonguilles de les restes de l'olla, abans havia fet però em sabien a olla i com heu publicat algunes receptes d'elles doncs ací estan.

INGREDIENTS
-Les restes de putxero (verdures, carn, creïlles, tot )
-Llet 
-Farina 
-Ous 
-Sal
-Ceba 
-Tomaca 
-Pimentó dolç
-Nou moscada 
-Oli
-Pa ratllat
 


ELABORACIÓ

En una olla posem tots els ingredients de l'olla, piquem tot i reservem. En una setí es fa un sofregit amb la ceba rallada, la tomaca i el pimentó dolç, i ho barregem amb la carn. Fem una beixamel i ho tirem en l'olla també juntament amb uns ous batuts i una poca farina. Barregem tot molt bé i fem les mandonguilles, com veureu no són molt iguals perquè jo les faig amb una cullera i el resultat és boníssim, m'han encantat, les quantitats segons comensals, espere que us agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario