L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 31 de mayo de 2016




HOJALDRE CON CABELLO Y CREMA PASTELERA (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- 250 g de cabello de ángel
- 250 g de crema pastelera (la mía es casera hecha en Thermomix)
- Nueces
- Azúcar glasé

PREPARACIÓN
-Una lámina de hojaldre yo la estiro y que me salga finita porque las mías son de 1 kg y me salen 2. Luego la horneo en la rejilla del horno con papel y encima le pongo otro papel y le pongo las otras dos bandejas de horno encima para no dejarla subir, el horno lo pongo a 180 grados con ventilador unos 30 minutos .
-Sacamos, le quitamos todo lo de encima y le ponemos 250 g de cabello y 250 g de crema pastelera, por encima le ponemos unas nueces y la metemos unos 15 o 20 minutos al horno .
- Dejamos enfriar un poco y le añadimos el azúcar glasé (queda mejor si la espolvoreas con un colador)



PASTA FULLADA AMB CABELL I CREMA PASTISSERA (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
 

- Una làmina de pasta fullada
- 250 g de cabell d'àngel

- 250 g de crema pastissera (la meua és casolana feta en Thermomix)
 

- Nous
- Sucre glasé
 


PREPARACIÓ

-Una làmina de pasta fullada, jo l'estire i que m'isca fineta perquè les meues són d'1 kg i m'ixen 2. Després la pose al forn en la reixeta del forn amb paper i damunt li pose un altre paper i li pose les altres dues safates de forn damunt per a no deixar-la pujar, el forn el pose a 180 graus amb ventilador uns 30 minuts .
-Traiem, li llevem tot el de damunt i li posem 250 g de cabell i 250 g de crema pastissera, per damunt li posem unes nous i la fiquem uns 15 o 20 minuts al forn .

- Deixem refredar una mica i li afegim el sucre glasé (queda millor si ho fas amb un colador)

No hay comentarios:

Publicar un comentario