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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 1 de mayo de 2016





PIZZA CON MASA DE COLIFLOR (Receta de Mari Carmen Navarro)

Hacía tiempo que quería probar esta masa que subió Eva, y ahora con la dieta me ha venido genial, no se puede comparar con la masa de harina, pero la verdad es que está muy buena y llena mucho.
Os aconsejo hacerla finita.


INGREDIENTES (para la masa)
-Media coliflor
-1 huevo
- Un poco de queso rallado 
- Sal, pimienta y orégano .


PREPARACIÓN
Se tritura la col lo mas fina posible, se ponen todos los demás ingredientes y se mezcla bien.
Poner papel en la bandeja del horno y formar los círculos de las pizzas, a mi me han salido 2 grandecitas.
Poner al horno precalentado a 220 grados uno 20 minutos, que esté doradita.
Sacar del horno y poner encima el relleno que mas os guste, volver a ponerla en el horno unos 5 minutos.
Yo de relleno he puesto carne de pollo picada con cebollita y puerro que tenía de otra preparacíon, un poco de tomate frito, unas espinacas, un poco de queso y orégano.




PIZZA AMB MASSA DE COLIFLOR (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Feia temps que volia provar aquesta massa que va pujar Eva, i ara amb la dieta m'ha vingut genial, no es pot comparar amb la massa de farina, però la veritat és que està molt bona i omple molt.
Us aconselle fer-la finita.

INGREDIENTS (per a la massa)
-Mitja coliflor
-1 ou
- Una mica de formatge ratllat
- Sal, pebre i orenga .

PREPARACIÓ
Es tritura la col el mes fina possible, es posen tots els altres ingredients i es barreja bé.
Posar paper en la safata del forn i formar els cercles de les pizzes, a la meua m'han eixit 2 gradetes.
Posar al forn precalfat a 220 graus un 20 minutos, que estiga doradeta.
Traure del forn i posar damunt el farciment que mes us agrade, tornar a posar-la en el forn uns 5 minuts.
Jo de farcit he posat carn de pollastre picada amb ceba i porro que tenia d'una altra preparacíó, una mica de tomaca fregida, uns espinacs, una mica de formatge i orenga.

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