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martes, 31 de mayo de 2016




CORVINA CON PISTO (Receta de Ramón Rus Mora)

INGREDIENTES
- Corvina, al gusto del comensal.
- Para el pisto: tres pimientos verdes grandes, una cebolla fresca grande y un brick de tomate frito de 400 grs. Yo utilizo en de la marca Hacendado.


ELABORACIÓN
Picamos muy pequeñito el pimiento y la cebolla, rehogamos hasta que esté bien tierno, añadimos el tomate y dejamos rehogar unos 15 minutos para que se impregnen bien todos los condimentos.
Una vez tengamos el pisto, ponemos en una cazuela ancha una base del mismo, ponemos los trozos de corvina y dejamos que cueza en su jugo a fuego medio no más de 10 minutos.

El pisto tiene multitud de variantes, hay quien le pone calabacín y queda muy rico también, hay quien no le pone cebolla, y quien además agrega pimiento rojo, al gusto de cada uno.
Para que os hagáis una idea, lo que veis en el plato es la mitad de una de las dos rodajas que he comprado, la he tenido que partir porque entera se salía del plato. Me ha costado acabármelo pero estaba extraordinario.



CORBINA AMB PISTO (Recepta de Ramón Rus Mora)

INGREDIENTS
Corbina, al gust del comensal.
- Per al pisto: tres pimentons verds grans, una ceba fresca gran i un brick de tomaca fregida de 400 grs. Jo utilitze en de la marca Hisendat.

ELABORACIÓ
Piquem molt xicotet el pimentó i la ceba, ofeguem fins que estiga ben tendre, afegim la tomaca i deixem ofegar uns 15 minuts perquè s'impregnen ben tots els condiments.
Una vegada tinguem el pisto, posem en una cassola ampla una base del mateix, posem els trossos de corbina i deixem que coga en el seu suc a foc mitjà no més de 10 minuts.
El pisto té multitud de variants, hi ha qui li posa carabasseta i queda molt bo també, hi ha qui no li posa ceba, i qui a més agrega pebrot roig, al gust de cadascun.
Perquè us feu una idea, el què veieu en el plat és la meitat d'una de les dues rodanxes que he comprat, l'he hagut de partir perquè sencera s'eixia del plat. M'ha costat acabar-me'l però estava extraordinari.

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