COCA DE MANZANA Y NUECES SIN AZÚCAR (Receta de Mari Carmen Navarro)
Me gustó mucho la coca que puso Mabel Primo y he hecho la versión light con las cantidades parecidas a las de Mabel, yo he puesto mitad harina normal y mitad copos de avena, me gustan mucho, pero se puede hacer toda con harina normal, eso ya va a gustos. No me ha dado tiempo a hacer la foto con la coca entera..jajaj
INGREDIENTES
-3 huevos
-1 yogur (el mío de limón)
-1 1/2 vasito de yogur de copos de avena
-1 1/2 vasito de yogur de harina floja
-1/2 vasito de yogur de aceite de girasol
-1/2 sobre de levadura royal
-Edulcorante líquido (que sirva para hornear)
-1 manzana grande golden
-Para decorar nueces, canela y un poco de azúcar
PREPARACIÓN
Batir las claras e ir incorporando las yemas, el aceite y el yogur. Agregar las harinas mezclando con suavidad, y finalmente la manzana. Poner la mezcla en la lata y decorar con las nueces la canela y el azúcar.
Hornear a 170 unos 35-40 minutos.
COCA DE POMA I NOUS SENSE SUCRE (Recepta de Mari Carmen Navarro)
Em va agradar molt la coca que va posar Mabel Primo i he fet la versió light amb les quantitats semblants a les de Mabel, jo he posat meitat farina normal i meitat flocs de civada, m'agraden molt, però es pot fer tota amb farina normal, açò ja va a gustos. No m'ha donat temps a fer la foto amb la coca sencera..jajaj
INGREDIENTS
-3 ous
-1 iogurt (el meu de llimó)
-1 1/2 gotet de iogurt de flocs de civada
-1 1/2 vasito de iogurt de farina fluixa
-1/2 vasito de iogurt d'oli de girasol
-1/2 sobre de llevat royal
-Edulcorant líquid (que servisca per a enfornar)
-1 poma gran golden
-Per a decorar nous, canyella i una mica de sucre
PREPARACIÓ
Batre les clares i anar incorporant els rovells, l'oli i el iogurt. Agregar les farines barrejant amb suavitat, i finalment la poma. Posar la mescla en la llanda i decorar amb les nous la canyella i el sucre.
Hornear a 170 uns 35-40 minuts.
No hay comentarios:
Publicar un comentario