L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 31 de mayo de 2016



PISTO EN MICROONDAS (Receta de Mari Carmen Navarro)


Para hacerlo en micro es mejor no hacer mucha cantidad, ya que se cocina mejor..con muy poco aceite sale un pisto buenísimo.



INGREDIENTES
-1 cebolla
-1 trozo de pimiento rojo
-1 trozo de pimiento verde
-1 trozo de calabacín
-1 trozo de berenjena
-1/2 bote pequeño de tomate triturado
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal y un poco de azúcar 



PREPARACIÓN
Cortar las verduras en paisana (trozos de 1 cm más o menos).
Poner la cucharada de aceite en el pirex, la cebolla y los pimientos y poner 2 minutos a tope, después agregar la berenjena y el calabacín y cocinar otros 2 minutos, finalmente agregar el tomate, la sal y el azúcar, remover todo y cocinar 10 minutos a máxima potencia.




PISTO EN MICROONES (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Per a fer-ho en micro és millor no fer molta quantitat, ja que es cuina millor..amb molt poc oli ix un pisto boníssim.

INGREDIENTS
-1 ceba
-1 tros de pimentó roig
-1 tros de pimentó verd
-1 tros de carabasseta
-1 tros d'albergínia
-1/2 pot xicotet de tomaca triturada
-1 cullerada d'oli d'oliva
-Sal i una mica de sucre 

PREPARACIÓ
Tallar les verdures en paisana ( trossos d'1 cm més o menys).

Posar la cullerada d'oli en el pirex, la ceba i els pimentons i posar 2 minuts a máxima potència, després agregar l'albergínia i la carabasseta i cuinar altres 2 minuts, finalment agregar la tomaca, la sal i el sucre, remoure tot i cuinar 10 minuts a màxima potència.

No hay comentarios:

Publicar un comentario