L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 1 de mayo de 2016



ESPAGUETIS VONGOLE (Receta de Inma Fuentes)
Un plato ligero y muy fácil.


INGREDIENTES
-Espaguetis.
-Tomates cherry.
-Almejas.
-Una cayena.




ELABORACIÓN
Se cuecen los espaguetis y se cuelan. En un wok (o sartén) se pone un poco de aceite y la cayena, se añaden los tomates y se saltean un poco, se agregan las almejas y se dejan hasta que se abren, moviéndolo todo de vez en cuando. Cuando se hayan abierto se añaden los espaguetis y se les da unas vueltas a todo junto. Listo para disfrutarlo con un buen vino rosado.





ESPAGUETIS VONGOLE (Recepta d'Inma Fuentes)
Un plat lleuger i molt fàcil.

INGREDIENTS
-Espaguetis.
-Tomaques cherry.
-Cloïsses.
-Una caiena.


ELABORACIÓ
Es couen els espaguetis i es colen. En un wok (o paella) es posa una mica d'oli i la caiena, s'afigen les tomaques i s'ofeguen una mica, s'agreguen les cloïsses i es deixen fins que s'obrin, movent-ho tot de tant en tant. Quan s'hagen obert s'afigen els espaguetis i se'ls dóna unes voltes a tot junt. Llest per a gaudir-ho amb un bon vi rosat.

No hay comentarios:

Publicar un comentario