L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 8 de mayo de 2016


MOUSSE DE LIMÓN CON YOGUR (Receta de Paquita Comes)

Esta receta la vi en internet y me gustó, la he puesto en un bol grande y así mañana cada uno que se sirva lo que quiera, la he probado y está buenísima

INGREDIENTES
-4 yogures griegos naturales 
-1 lata pequeña de leche condensada 
-2 limones grandes


ELABORACIÓN
Exprimir los limones y mezclamos todos los ingredientes en una batidora, cuando este bien mezclado lo ponemos en copas o vasitos pequeños y a la nevera. Sacarlo de la nevera media hora antes para que pierda un poco de frío y a comer, espero que os guste.




MOUSSE DE LLIMA AMB IOGURT (Recepta de Paquita Comes)

Aquesta recepta la vaig veure en internet i em va agradar, l'he posat a un bol gran i d'aquesta manera demà cadascun es serveix el que vulga, l'he provat i està boníssima.

INGREDIENTS
- 4 iogurts grecs naturals
- 1 llauna xicoteta de llet condensada
- 2 llimes grans

ELABORACIÓ
Exprimir les llimes i mesclar tots els ingredients amb la batedora, quan estiga ben mesclat, el servim en copes o gots menuts i a la nevera. Treure'l de la nevera mitja hora abans per a que perda un poc de fred i a menjar, espere que vos agrade.

No hay comentarios:

Publicar un comentario