L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 23 de mayo de 2016


CARACOLES (Receta de Inma Fuentes)

Plato de toda la vida

INGREDIENTES
-Caracoles.
-Cebolla.
-3 ajos.
-2 chorizos.
-Taquitos de jamón.
-Bote de tomate triturado.
-2 o 3 cayenas.


ELABORACIÓN
Trocear la cebolla y los ajos y rehogar con un poco de sal. Añadir las cayenas, los chorizos troceados y los taquitos de jamón. Rehogar todo y añadir el tomate. Dejar cocer todo hasta que esté a nuestro gusto. Antes de apagar rectificar de sal.


CARAGOLS (Recepta d'Inma Fuentes)

Plat de tota la vida

INGREDIENTS
- Caragols
- Ceba
- 3 alls
- 2 xoriços
- Trossets de pernil
- Pot de toamata triturada
- 2 o 3 caienes

ELABORACIÓ
Trossejar la ceba i els alls, ofegar amb un poc de sal. Afegir les caienes, els xoriços trossejats i els trossets de pernil. Ofegar tot i afegir la tomata. Deixar coure tot fins que estiga al nostre gust. Abans d'apagar, rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario