L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

domingo, 8 de mayo de 2016



LACITOS DE CABELLO DE ÁNGEL (Receta de Inma Fuentes)

No tenía nada para el café y me cuesta resistirme a esa tentación, así que..,


INGREDIENTES
-Una lámina de hojaldre.
-Un bote de cabello de ángel.
-Huevo para pintar.



ELABORACIÓN
Dividir la lámina en dos mitades. Poner en una parte el cabello de ángel y tapar con la otra (como con la Nocilla). Cortar en tiras y enrollarlas un poco. Pintar con el huevo batido y meter al horno precalentado a 180ºC unos 15 o 20 min. Ahora el café sabe mucho mejor!





LLACETS DE CABELL D'ÁNGEL (Recepta d'Inma Fuentes)

No tenia gens per al cafè i em costa resistir-me a aqueixa temptació, així que..,

INGREDIENTS
-Una làmina de pasta fullada.
-Un pot de cabell d' ángel.
-Ou per a pintar.

ELABORACIÓ

Dividir la làmina en dues meitats. Posar en una part el cabell d'àngel i tapar amb l'altra (com amb la Nocilla). Tallar en tires i enrotllar-les una mica. Pintar amb l'ou batut i ficar al forn precalfat a 180ºC uns 15 o 20 min. Ara el cafè sap molt millor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario