L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 27 de abril de 2016




ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO (Receta de Mar Gómez)

INGREDIENTES
- 3 patatas medianas
- 1 zanahoria grande 
- 3 huevos duros
- pepinillos
- cebolla picada 
- 150 gr de de salmón ahumado 
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa de eneldo
- zumo de una lima


ELABORACIÓN
Se cortan las patatas y zanahoria en trocitos pequeños y se cuecen en agua con sal unos 10 minutos (dependiendo de la patata y el agua).
Se añaden 2 huevos duros, 2-3 pepinillos, 2-3 cucharadas de cebolla y el salmón. Todo muy picado. 
Preparamos la salsa con la mayonesa, el zumo de Lima y la salsa de eneldo. Se mezcla bien y se incorpora a la ensaladilla. Se adorna con el huevo rallado y un poco de salmón.



ENSALADILLA DE SALMÓ FUMAT (Recepta de Mar Gómez)

INGREDIENTS
- 3 creïlles mitjanes
- 1 carlota gran 
- 3 ous durs
- cogombrets
- ceba picada 
- 150 gr de de salmó fumat 
- 5 cullerades de maionesa
- 1 cullerada de salsa d'anet
- suc d'una llima

ELABORACIÓ
Es tallen les creïlles i carlota en trossets xicotets i es couen en aigua amb sal uns 10 minuts (depenent de la creïlla i l'aigua).
S'afigen 2 ous durs, 2-3 cogombrets, 2-3 cullerades de ceba i el salmó. Tot molt picat. 
Preparem la salsa amb la maionesa, el suc de Lima i la salsa d'anet. Es barreja bé i s'incorpora a l'ensaladilla. S'adorna amb l'ou ratllat i una mica de salmó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario