L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 11 de abril de 2016


ESGARRAET (Receta de María José Ruiz)
Un plato muy común en estos días de Semana Santa.

INGREDIENTES
- Bacalao en salazón
- Pimiento rojo asado
- Ajo y aceite

ELABORACIÓN
Cortar el bacalao a tiras. Asar los pimientos y cuando estén fríos, pelarlos y cortar la carne en tiras. Cortar los ajos en trocitos. Juntarlo todo y aliñarlo con abuandante aceite. 


ESGARRAET (Recepta de María José Ruiz)
Un plat molt comú en aquests dies de Setmana Santa.

INGREDIENTS
- Bacallà en salaó
- Pimentó roig torrat
- All i oli

ELABORACIÓ
Tallar el bacallà a tires. Rostir els pimentons, quan estiguen fretds, pelar-los i tallar la carn a tires. Tallar els alls a trossets. Ajunar-ho tot i amanir-ho amb oli abundantment.

No hay comentarios:

Publicar un comentario