L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 12 de abril de 2016


 QUICHE DE ESPINACAS (Receta de Inma Fuentes)

INGREDIENTES

- Una lámina de pasta brisa.
- 2 huevos.
- 150 ml de leche o leche evaporada.
- Espinacas (yo las pongo crudas de las que vienen en bolsa para ensalada, como la mitad de la bolsa)
- Nueces y pasas.
- Jamón york.
- Queso rallado o mozzarela.

- Sal y pimienta


ELABORACIÓN
Se extiende en el molde la masa brisa. Poner en la batidora los huevos, la leche y las espinacas. . Añadir un poco de sal y de pimienta. Batir todo y verter sobre la masa. Añadir un puñado de pasas y de nueces troceadas. Añadir también el jamón york a taquitos. Poner por encima el queso rallado y meter al horno. Unos 45 min. a 200ºC.
Muy fácil y muy rica!




QUICHE D'ESPINACS (Recepta d'Inma Fuentes)

INGREDIENTS
- Una làmina de pasta brisa.
- 2 ous.
- 150 ml de llet o llet evaporada.
- Espinacs (jo les pose crues de les quals vénen en bossa per a amanida, com la meitat de la bossa)
- Nous i panses.
- Pernil dolç.
- Formatge ratllat o mozzarela.
- Sal i pebre

ELABORACIÓ
S'estén en el motle la massa brisa. Posar en la batedora els ous, la llet i els espinacs. . Afegir una mica de sal i de pebre. Batre tot i abocar sobre la massa. Afegir un grapat de panses i de nous trossejades. Afegir també el pernil dolç a taquets. Posar per damunt el formatge ratllat i ficar al forn. Uns 45 min. a 200ºC.
Molt fàcil i molt bona!

No hay comentarios:

Publicar un comentario