POLLO KORMA (Receta de Mar Gómez)
INGREDIENTES
- Pollo a trozos
- Cebolla
- Pimiento
- Ajos tiernos
- Calabacín
- Zanahorias
- Champiñones
- Arroz basmati
- Salsa korma
ELABORACIÓN
Primero sofreí los trocitos de pollo. Lo saqué y añadí más aceite para la cebolla, pimiento, ajetes, calabacín, zanahorias y champis. No se tiene que hacer mucho porque queda mejor la verdura un poco entera. Tipo wok.
Yo voy probando distintas salsas. Esta vez ha tocado esta marca inglesa que encontré en el Alcampo. Se añade a lo anterior y se deja a fuego lento y un poco tapado 15 min.
Hacer el arroz.
Emplatar.
POLLASTRE KORMA (Recepta de Mar Gómez)
INGREDIENTS
- Pollastre a trossos
- Ceba
- Pimentó
- Alls tendres
- Carabasseta
- Carlotes
- Xampinyons
- Arròs basmati
INGREDIENTS
- Pollastre a trossos
- Ceba
- Pimentó
- Alls tendres
- Carabasseta
- Carlotes
- Xampinyons
- Arròs basmati
- Salsa korma
ELABORACIÓ
Primer vaig sofregir els trossets de pollastre. Ho vaig traure i vaig afegir més oli per a la ceba, pimentó, alls, carabasseta, carlotes i xampinyons. No s'ha de fer molt perquè queda millor la verdura un poc sencera. Tipus wok.
Jo vaig provant diferents salses. Aquesta vegada ha tocat aquesta marca anglesa que vaig trobar en el Alcampo. S'afig a l'anterior i es deixa a foc lent i una mica tapat 15 min.
Fer l'arròs.
Emplatar
No hay comentarios:
Publicar un comentario