L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

miércoles, 6 de abril de 2016



SEPIA EN TINTA (Receta de Inma Fuentes Ballesteros)


INGREDIENTES
- Una sepia.
- 3 ajos machacados.
- Una cebolla troceada.
. Una cayena.
- Dos sobres de tinta.



ELABORACIÓN
Poner a pochar la cebolla y cuando esté blandita añadir los ajos y la cayena. Cuando esté doradita, añadir la sepia. Hacer unos 5 min. junto con la cebolla y el ajo y añadir la tinta. Remover bien, bajar el fuego al mínimo y dejar tapado cociendo unos 15 min. Dar vuelta de vez en cuando.
La cayena es opcional, pero casi no se nota.





SÈPIA EN TINTA (Recepta d'Inma Fuentes Ballesteros)

INGREDIENTS
- Una sèpia.
- 3 alls picats.
- Una ceba trossejada.
. Una caiena.
- Dos sobres de tinta.

ELABORACIÓ
Posar a ofegar la ceba i quan estiga molleta afegir els alls i la caiena. Quan estiga doradeta, afegir la sèpia. Fer uns 5 min. juntament amb la ceba i l'all i afegir la tinta. Remoure bé, baixar el foc al mínim i deixar tapat coent uns 15 min. Donar volta de tant en tant.
La caiena és opcional, però quasi no es nota.

No hay comentarios:

Publicar un comentario