COCA DE CEBOLLA (Receta de Mari Carmen Rodríguez)
Se puede poner de verduras o de lo que quieras. La medida es de vaso de agua.
INGREDIENTES
-Un vaso de aceite suave de oliva
-1/2 vaso de vino blanco
-1/2 vaso de cerveza
-Sal
-Vinagre
-Harina, la que admita
- Cebolla
- 3 huevos
- Piñones
- Orégano
ELABORACIÓN
Una vez esté hecha la masa con todos los ingredientes, se pone en una bandeja bien estirada (que quede más bien fina) y al horno 200 grados arriba y abajo.
Cuando la masa está dorada, se saca del horno y se añade la cebolla rehogada, 3 huevos batidos,piñones y orégano.
Volvemos a meter la masa en el horno a 200 grados pero sólo por arriba hasta que cuaje el huevo.
Si sobra masa se puede aprovechar para hacer rosquilletas.
COCA DE CEBA (Recepta de Mari Carmen Rodríguez)
Es pot posar de verdures o del que vulgues. La mesura és de got d'aigua.
INGREDIENTS
-Un got d'oli suau d'oliva
-1/2 got de vi blanc
-1/2 got de cervesa
-Sal
-Vinagre
-Farina, la que admeta
- Ceba
- 3 ous
- Pinyons
- Orenga
ELABORACIÓ
Una vegada estiga feta la massa amb tots els ingredients, es posa en una safata ben estirada (que quede més aviat fina) i al forn 200 graus a dalt i a baix.
Quan la massa està daurada, es trau del forn i s'afig la ceba ofegada, 3 ous batuts,pinyons i orenga.
Tornem a ficar la massa en el forn a 200 graus però només per a dalt fins que qualle l'ou.
Si sobra massa es pot aprofitar per a fer rosquilletes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario