L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 25 de abril de 2016



CREMA DE CALABACÍN (Receta de Inma Fuentes)

Para una cena ligera.


INGREDIENTES
-Un calabacín.
-Una cebolla.
-Un patata pequeña.
-Unos taquitos de jamón.
-Un poco de cebolla crujiente.



ELABORACIÓN
Cocer el calabacín con la cebolla y la patata y un poco de sal. Pasarlo todo por la batidora hasta dejar la crema suave (yo le pongo un poco de aceite y un poco de vinagre). Saltear los taquitos de jamón sin aceite y ponerlos por encima. Poner también un poco de cebolla crujiente. Adornar con un chorrito de aceite de oliva.





CREMA DE CARABASSETA (Receta d'Inma Fuentes)

Per a un sopar lleuger.

INGREDIENTS
-Una carabasseta.
-Una ceba.
-Un creïlla xicoteta.
-Uns taquets de pernil.
-Una mica de ceba cruixent.

ELABORACIÓ
Coure la carabasseta amb la ceba i la creïlla i una mica de sal. Passar-ho tot per la batedora fins a deixar la crema suau (jo li pose un poc d'oli i un poc de vinagre). Saltejar els taquets de pernil sense oli i posar-los per damunt. Posar també una mica de ceba cruixent. Adornar amb oli d'oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario