L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 16 de abril de 2016


TITAINA (Receta de Sonia Ramón Palmero)

INGREDIENTES
- Ajos
- Piñones
- Pimiento verde
- Tomate entero de bote
- Atún
- Aceite

ELABORACIÓN
Sofrío los ajos cortados a trocitos. A continuación añado los piñones y luego el pimiento verde. En el mismo aceite, sofrío el tomate entero de bote y vamos picando. Cuando está el tomate añado el atún (previamente a remojo del día anterior) y doy un último sofrito/hervor.




TITAINA (Recepta de Sonia Ramón Palmero)

INGREDIENTS
- Alls
- Pinyons
- Pebrot verd
- Tomaca sencera de pot


- Tonyina
- Oli

ELABORACIÓ
Sofregisc els alls tallats a trossets. A continuació afig els pinyons i després el pebrot verd. En el mateix oli, sofregisc la tomaca sencera de pot i anem picant. Quan està la tomaca afig la tonyina (prèviament en remull del dia anterior) i done un últim sofregit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario