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martes, 26 de abril de 2016



CUSCÚS CON VERDURAS Y TERNERA (Receta de Mari Carmen Navarro)


Seguimos con la dieta, hoy cuscús, plato único, buenísimo!



INGREDIENTES
-1 cortada de ternera
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 trozo de pimiento rojo
-1 trozo de calabacín
-4 0 5 espárragos trigueros
-2 cucharadas de tomate frito
-1 taza de café de cuscús
-Pimienta cayena en polvo, sal y pimienta



ELABORACIÓN
Cortamos las verduras y las salteamos con un poco de aceite, dejarlas un poco al dente, cuando estén añadimos el tomate frito.
Por otra parte preparamos el cuscús, misma cantidad de agua hirviendo que de cuscús, un poco de sal y tapar unos 4 minutos.
Cortamos el filete en tiritas y en una sartén bien caliente con un poco de aceite hacemos la carne a la que le ponemos sal pimienta y un poco de cayena en polvo.
Emplatar y mezclar para que se unan todos los sabores.
Me daba miedo pasarme con el picante, pero a la próxima me atrevo con un poco más, le va genial.






CUSCÚS AMB VERDURES I VEDELLA (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Seguim amb la dieta, avui cuscús, plat únic, boníssim!

INGREDIENTS
-1 tallada de vedella
-1 ceba
-1 carlota
-1 tros de pebrot roig
-1 tros de carbassó
-4 0 5 espàrrecs trigueros
 


-2 cullerades de tomaca fregida
-1 tassa de cafè de cuscús
 


-Pebre caiena en pols, sal i pebre

ELABORACIÓ

Tallem les verdures i les ofeguem amb una mica d'oli, deixar-les una mica aldente, quan estiguen afegim la tomaca fregida.
D'altra banda preparem el cuscús, mateixa quantitat d'aigua bullint que de cuscús, una mica de sal i tapar uns 4 minuts.

Tallem el filet en tiretes i en una paella ben calenta amb una mica d'oli fem la carn a la qual li posem ix pebre i una mica de caiena en pols.
Emplatar i barrejar perquè s'unisquen tots els sabors.
Em feia por passar-me amb el picant, però a la pròxima m'atrevisc amb una mica més, li va genial.

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