L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 12 de abril de 2016



TARTA DE FRUTAS CON NUECES (Receta de Ana Belén Castillo Rus)
INGREDIENTES
-Base de hojaldre 
-Crema pastelera
-Plátano
-Fresas
-Nueces
-Y gel de manzana para el brillo


ELABORACIÓN
Extender la lámina de hojaldre y pincharla con un tenedor. Introducir en el horno y hornear según el fabricante. Una vez fría, la cubrimos con la crema pastelera, añadimos la fruta a rodajas, las nueces y pintamos con gel de manzana para dar brillo.



PASTÍS DE FRUITES AMB NOUS (Recepta d'Ana Belén Castillo Rus)
 

INGREDIENTS
-Base de pasta fullada 
-Crema pastissera

-Plàtan
-Freses
-Nous
-I gel de poma per a la lluentor

ELABORACIÓ
Estendre la làmina de pasta fullada i punxar-la amb una forqueta. Introduir en el forn i enfornar segons el fabricant. Una vegada freda, la cobrim amb la crema pastissera, afegim la fruita a rodanxes, les nous i pintem amb gel de poma per a donar lluentor.


No hay comentarios:

Publicar un comentario