TARTA DE FRUTAS CON NUECES (Receta de Ana Belén Castillo Rus)
INGREDIENTES
-Base de hojaldre
-Crema pastelera
-Plátano
-Fresas
-Nueces
-Y gel de manzana para el brillo
ELABORACIÓN
Extender la lámina de hojaldre y pincharla con un tenedor. Introducir en el horno y hornear según el fabricante. Una vez fría, la cubrimos con la crema pastelera, añadimos la fruta a rodajas, las nueces y pintamos con gel de manzana para dar brillo.
PASTÍS DE FRUITES AMB NOUS (Recepta d'Ana Belén Castillo Rus)
INGREDIENTS
-Base de pasta fullada
-Crema pastissera
-Plàtan
-Freses
-Nous
-I gel de poma per a la lluentor
ELABORACIÓ
Estendre la làmina de pasta fullada i punxar-la amb una forqueta. Introduir en el forn i enfornar segons el fabricant. Una vegada freda, la cobrim amb la crema pastissera, afegim la fruita a rodanxes, les nous i pintem amb gel de poma per a donar lluentor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario