L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

sábado, 16 de abril de 2016


ARROZ CON LECHE (Receta de Encarna Castillo)

INGREDIENTES
- 1 1/2 de leche
- 2 ramas de canela
- piel de un limón y una naranja
- 250 gr. de arroz
- 200 gr. de azúcar
- canela en polvo para espolvorear

ELABORACIÓN
Poner en un cazo la leche con las pieles de la naranja, del limón, las ramas de canela y el azúcar y llevarlo a ebullición. Cuando rompa a hervir añadir el arroz, bajar el fuego y dejar cocer más o menos media hora. Apartar del fuego y repartir en cazuelitas, cuando esté frio espolvorear con la canela en polvo.



ARRÒS AMB LLET (Recepta d'Encarna Castillo)

INGREDIENTS
- 1 1/2 de llet
- 2 branques de canyella
- pell d'un llimó i una taronja
- 250 gr. d'arròs
- 200 gr. de sucre
- canyella en pols per a decorar


ELABORACIÓ
Posar en un cassó la llet amb les pells de la taronja, del llimó, les branques de canyella i el sucre i portar-ho a ebullició. Quan trenque a bullir afegir l'arròs, baixar el foc i deixar coure més o menys mitja hora. Apartar del foc i repartir en cassoletes, quan estiga fred decorar amb la canyella en pols.

No hay comentarios:

Publicar un comentario