L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 11 de abril de 2016


BACALAO CON CALABACÍN (Receta de Inma Fuentes)

Uno de los platos de esta Semana Santa.


INGREDIENTES
- Bacalao fresco.
- Calabacín.
- Queso Philadelfia ( o similar ).
- Especias: curry, cúrcuma y cardamomo


ELABORACIÓN
Poner en una fuente para horno el bacalao y el calabacín troceado y poniéndole encima un poco de queso Philadelfia. Espolvorear un poco con las especias y un poco de sal. Hornear a 220ºC durante 20 min.



BACALLÀ AMB CARABASSETA (Recepta d' Inma Fuentes)

Un dels plats d'aquesta Setmana Santa.

INGREDIENTS
- Bacallà fresc
- Carabasseta
- Formatge Philadelphia o similar
- Espècies: curry, cúrcuma i cardamomo.

ELABORACIÓ
Posar en una font per a forn el bacallà i la carabasseta trossejada, posant-li damunt un poc de formatge Philadelphia. Escampar un poc amb les espècies i un poc de sal. Enfornar a 220º durant 20 minuts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario