BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO ASADO (receta de Inma Fuentes)
Ligero y muuuy rico!
INGREDIENTES
-Bacalao fresco.
-Un pimiento rojo .
-Dos ajos.
-Sal, pimienta, aceite y vinagre balsámico.
ELABORACIÓN
Para la salsa asar el pimiento, pelar y quitar las semillas. Poner en la batidora troceado y añadir sal, pimienta, aceite y el vinagre. Batir bien hasta que quede fino. Poner un poco de aceite en la sartén y dorar los ajos en láminas. Apartar los ajos y en ese aceite hacer el bacalao. Servir con la salsa y los ajos. A disfrutarlo!
BACALLÀ AMB SALSA DE PIMENTÓ ROSTIT (recepta d'Inma Fuentes)
Lleuger i molt bo!
INGREDIENTS
-Bacallà fresc.
-Un pimentó roig .
-Dos alls.
-Sal, pebre, oli i vinagre balsàmic.
ELABORACIÓ
Per a la salsa rostir el pimentó, pelar i llevar les llavors. Posar en la batedora trossejat i afegir sal, pebre, oli i el vinagre. Batre bé fins que quede fi. Posar una mica d'oli en la paella i daurar els alls en làmines. Apartar els alls i en aqueix oli fer el bacallà. Servir amb la salsa i els alls. A gaudir-ho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario