L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 26 de abril de 2016



BACALAO CON SALSA DE PIMIENTO ASADO (receta de Inma Fuentes)

Ligero y muuuy rico!


INGREDIENTES
-Bacalao fresco.
-Un pimiento rojo .
-Dos ajos.
-Sal, pimienta, aceite y vinagre balsámico.



ELABORACIÓN
Para la salsa asar el pimiento, pelar y quitar las semillas. Poner en la batidora troceado y añadir sal, pimienta, aceite y el vinagre. Batir bien hasta que quede fino. Poner un poco de aceite en la sartén y dorar los ajos en láminas. Apartar los ajos y en ese aceite hacer el bacalao. Servir con la salsa y los ajos. A disfrutarlo!




BACALLÀ AMB SALSA DE PIMENTÓ ROSTIT (recepta d'Inma Fuentes)

Lleuger i molt bo!

INGREDIENTS
-Bacallà fresc.
-Un pimentó roig .
-Dos alls.
-Sal, pebre, oli i vinagre balsàmic.

ELABORACIÓ

Per a la salsa rostir el pimentó, pelar i llevar les llavors. Posar en la batedora trossejat i afegir sal, pebre, oli i el vinagre. Batre bé fins que quede fi. Posar una mica d'oli en la paella i daurar els alls en làmines. Apartar els alls i en aqueix oli fer el bacallà. Servir amb la salsa i els alls. A gaudir-ho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario