L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 12 de abril de 2016



BUÑUELOS (Receta de Pili Alonso)


Esta receta me la pasó Carmen 



INGREDIENTES
- 1kilo de harina
- Litro y cuarto de agua
- 100 gramos de levadura ( 4 porciones )
- Pizca de sal.



ELABORACIÓN
Calentamos el agua y se disuelve la levadura y la sal.
A continuación vamos añadiendo la harina y dejamos que suba el doble. Cuando haya subido a freír y degustar.





BUNYOLS (Recepta de Pili Alonso)

Aquesta recepta me la va passar Carmen 

INGREDIENTS
- 1 quilo de farina
- Litre i quart d'aigua
- 100 grams de llevat ( 4 porcions )
- Pessic de sal.

ELABORACIÓ
Calfem l'aigua i es dissol el llevat i la sal.
A continuació anem afegint la farina i deixem que puge el doble. Quan haja pujat a fregir i degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario