L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 12 de abril de 2016



MANZANA ASADA EN MICROONDAS (Receta de Mari Carmen Navarro)


INGREDIENTES
-Manzanas
-Azúcar y canela en polvo
-Un chorrito de mistela
-Nata



PREPARACIÓN
Descorazonar la manzana y hacerle un corte a la piel transversal, así después se quita muy cómoda.
Ponerlas en una cazuela apropiada para micro y poner en cada agujero azúcar mezclado con canela y un chorrrito de mistela.
Cocinar a máxima potencia unos quince minutos.
Yo he puesto nata en spray para emplatar.






POMA ROSTIDA EN MICROONES (Recepta de Mari Carmen Navarro)

INGREDIENTS
-Pomes
-Sucre i canyella en pols
-Un doll de mistela
 


-Nata

PREPARACIÓ

Descoratjar la poma i fer-li un tall a la pell transversal, així després es lleva molt còmoda.
Posar-les en una cassola apropiada per a micro i posar en cada forat sucre barrejat amb canyella i un doll de mistela.
Cuinar a màxima potència uns quinze minuts.
Jo he posat nata en spray per a emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario