L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 12 de abril de 2016




TORTITAS ESTILO AMERICANAS (Receta de Ana Belén Castillo)

INGREDIENTES
-200 g de harina
-2 huevos grandes
-1 sobre de levadura
-1 cuchara de azúcar
-1 cuchara de aceite
-Media cucharita de café de sal


ELABORACIÓN
Batir los huevos con el azúcar, sal y aceite. Luego añadir la harina y la levadura tamizada y batir hasta que no tengan grumos .luego meter en la nevera una horita,y lista la masa para ir haciendo tortitas.
Quien tenga Thermomix se bate en el 5 el huevo, sal, azúcar y aceite y luego añadimos harina y levadura tamizada mejor, sale más esponjosa y se bate un minuto en el 10.



TORTITAS ESTIL AMERICANES (Recepta d'Ana Belén Castillo)

INGREDIENTS
-200 g de farina
-2 ous grans
-1 sobre de llevat
-1 cullera de sucre
-1 cullera d'oli
-Mitjana cullereta de cafè de sal

ELABORACIÓ
Batre els ous amb el sucre, sal i oli. Després afegir la farina i el llevat tamisada i batre fins que no tinguen grumolls .després ficar en la nevera una hora,i llista la massa per a anar fent tortitas.
Qui tinga Thermomix es bat en el 5 l'ou, sal, sucre i oli i després afegim farina i llevat tamisada millor, ix més esponjosa i es bat un minut en el 10.

No hay comentarios:

Publicar un comentario