L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 19 de diciembre de 2016



PELOTAS DULCES (Receta de Amparo Segarra)

INGREDIENTES
- 300 g almendra molida
- 250 g azúcar
- 200 g pan rallado
- 125 g tocino bien cocido
- 3 yemas y 1 huevo entero
- Limón rallado
- Canela en polvo

ELABORACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes formando las pelotas, se pasan por clara de huevo y se fríen. También se pueden hacer al horno.



PILOTES DOLCES (Recepta d'Amparo Segarra)

INGREDIENTS
- 300 g ametla mòlta
- 250 g sucre
- 200 g pa rallat
- 125 g cansalada ben cuita
- 3 gemmes i 1 ou sencer
- Llima rallada
- Canyella en pols

ELABORACIÓ
Es barregen tots els ingredients formant les pilotes, es passen per clara d'ou i es fregeixen. També es poden fer al forn.

No hay comentarios:

Publicar un comentario