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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 27 de diciembre de 2016





SOLOMILLO WELLINGTONG (Receta de Inma Fuentes)

INGREDIENTES
- Una lámina de hojaldre
- Solomillo de cerdo
- Verduras:  calabacín, berenjena, pimiento rojo, zanahoria, champiñones
- Huevo batido


ELABORACIÓN
El solomillo se dora en una sartén para sellarlo y que no se seque. A parte se hacen unas verduras salteadas y cortadas a dados. Se deja que se enfríe un rato antes de ponerlo sobre el hojaldre. Se extiende la hoja de hojaldre, se pone el solomillo y por encima y alrededor, las verduras. Se pinta los bordes con huevo para que se selle y se enrolla. Se pinta también por encima y al horno a 180º durante unos 20 min. Se puede dejar algo más si se ve que el hojaldre no está bien hecho.
Así sale muy jugoso, en la foto se ve la carne rosita pero hecha.




RELLOM WELLINGTONG (Recepta d'Inma Fuentes)

INGREDIENTS
- Una làmina de pasta fullada
- Rellom de porc
- Verdures:  carabasseta, albergínia, pimentó roig, carlota, xampinyons
- Ou batut


ELABORACIÓ
El rellom es daura en una paella per a segellar-ho i que no s'asseque. A part es fan unes verdures saltejades i tallades a daus. Es deixa que es refrede una estona abans de posar-ho sobre la pasta fullada. S'estén la fulla de pasta fullada, es posa el rellom i per damunt i al voltant les verdures. Es pinta les vores amb ou perquè se pegue i s'enrotlla. Es pinta també per damunt i al forn a 180º durant uns 20 min. Es pot deixar una mica més si es veu que la pasta fullada no està ben fet.
Així ix molt sucós, a la foto es veu la carn roseta però feta.

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