L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 27 de diciembre de 2016




TARTALETAS DE PUERROS (Receta de Pili Alonso) 

INGREDIENTES
-2 puerros 
-1ajo
-1 cucharada de manteca de cerdo
-1/2 litro de nata de cocinar
-Tartaletas
-Sal, tomillo y pimienta.


TREJEMANEJE
Se cortan los puerros y el ajo a trocitos pequeños, y se pocha en una sartén previamente precalentada con la manteca de cerdo. Cuando ya está pochado se le añade la nata, la sal, el tomillo y la pimienta. Se le va dando vuelta para que no se pegue y se deja cocer unos minutos hasta que espese. Dejamos enfriar y rellenamos las tartaletas. Hacedlo, es un acompañamiento muy rico!



TARTALETES DE PORROS (Recepta de Pili Alonso) 

INGREDIENTS
-2 porros 
-1all
-1 cullerada de llard de porc
-1/2 litre de nata de cuinar
-Tartaletes
-Sal, timó i pebre.

TREJEMANEJE
Es tallen els porros i l'all a trossets xicotets, i s'ofega en una paella prèviament precalfada amb el llard de porc. Quan ja està ofegat se li afig la nata, la sal, el timó i el pebre. Se li va donant la volta perquè no es pegue i es deixa coure uns minuts fins que espessisca. Deixem refredar i emplenem les tartaletes. Feu-ho, és un acompanyament molt bo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario