L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 19 de diciembre de 2016




SOLOMILLO WELLINGTON (Receta de Magdalena Pastor)

INGREDIENTES
- Solomillo de cerdo
- Champiñón
- Cebolla
- Mostaza
- Fiambre
- Masa de hojaldre


ELABORACIÓN
Primero hay que sellar el solomillo en la sartén, dorarlo por todas partes. Preparar la farsa (champiñón y cebolla cortada en brunoisse y sofrito). Se cubre la carne con un fina capa de mostaza, se cubre con el sofrito y encima las lonchas de fiambre. Se envuelve con la masa de hojaldre, se decora y se pinta con huevo.  La dificultad está en no pasarse en la cocción de la carne, pero al mismo tiempo que el hojaldre esté cocinado.




RELLOM WELLINGTON (Recepta de Magdalena Pastor)

INGREDIENTS
- Rellom de porc
- Xampinyó
- Ceba
- Mostassa
- Fiambre
- Massa de pasta fullada


ELABORACIÓ

Primer cal segellar el rellom en la paella, daurar-ho pertot arreu. Preparar la farsa (xampinyó i ceba tallada en brunoisse i sofregit). Es cobreix la carn amb un fina capa de mostassa, es cobreix amb el sofregit i damunt les rodanxes de fiambre. S'embolica amb la massa de pasta fullada, es decora i es pinta amb ou.  La dificultat està en no passar-se en la cocció de la carn, però al mateix temps que la pasta fullada estiga cuinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario