L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 1 de diciembre de 2016



PIMIENTOS RELLENOS (Receta de Mari Carmen Navarro)

Cuando veo estos pimientos italianos no me puedo resistir, me encantan!!! Hoy con dos rellenos distintos, para el abuelo sin carne...


Con carne:
Lleva cebolla, ajo, zanahoria, un poco de tomate frito, carne mixta y albahaca. 


De tortilla:
Una cebolla, una patata, un trozo de zanahoria, un ajo, todo rehogado y cuando está y baja de temperatura poner un huevo, mezclar y rellenar el pimiento.

Se ponen en la bandeja, se le pone por encima aceite, sal y pimienta y al horno a unos 180 grados... Profit !!




PIMENTONS FARCITS (Recepta de Mari Carmen Navarro)

Quan veig aquests pimentons italians no em puc resistir, m'encanten!!! Avui amb dos farciments diferents, per a l'avi sense carn...

Amb carn:
Porta ceba, all, carlota, una miqueta de tomaca fregida, carn mixta i alfàbrega. 

De truita:
Una ceba, una creïlla, un tros de carlota, un all, tot ofegat i quan està i baixa de temperatura posar un ou, barrejar i emplenar el pimentó.
Es posen en la safata, se li posa per damunt oli, sal i pebre i al forn a uns 180 graus... Profit !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario