PIMIENTOS RELLENOS (Receta de Mari Carmen Navarro)
Cuando veo estos pimientos italianos no me puedo resistir, me encantan!!! Hoy con dos rellenos distintos, para el abuelo sin carne...
Con carne:
Lleva cebolla, ajo, zanahoria, un poco de tomate frito, carne mixta y albahaca.
De tortilla:
Una cebolla, una patata, un trozo de zanahoria, un ajo, todo rehogado y cuando está y baja de temperatura poner un huevo, mezclar y rellenar el pimiento.
Se ponen en la bandeja, se le pone por encima aceite, sal y pimienta y al horno a unos 180 grados... Profit !!
PIMENTONS FARCITS (Recepta de Mari Carmen Navarro)
Quan veig aquests pimentons italians no em puc resistir, m'encanten!!! Avui amb dos farciments diferents, per a l'avi sense carn...
Amb carn:
Porta ceba, all, carlota, una miqueta de tomaca fregida, carn mixta i alfàbrega.
De truita:
Una ceba, una creïlla, un tros de carlota, un all, tot ofegat i quan està i baixa de temperatura posar un ou, barrejar i emplenar el pimentó.
Es posen en la safata, se li posa per damunt oli, sal i pebre i al forn a uns 180 graus... Profit !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario