ARROZ NEGRO (Receta de María José RM)
INGREDIENTES
- Ajo
- Gambas peladas
- Tomate rallado
- Pimentón
- Arroz
- Calamares en su tinta y bolsitas de tinta
- Caldo de pescado
ELABORACIÓN
Se frie un ajo y gambas peladas, añadimos tomate rallado para el sofrito y pimentón. Añadimos para dos personas taza y media de arroz que saltearemos con el sofrito y le añadiremos dos latas de calamares en su tinta y dos bolsitas de tinta. Cuando está todo mezclado le añadimos el caldo de pescado. Doble de caldo que de arroz. Y a los 20 minutos ya lo tenemos. Hoy en casa me han deleitado con esta receta.
ARRÒS NEGRE (Recepta de María José RM)
INGREDIENTS
- All
- Gambes pelades
- Tomaca ratllada
- Pimentó
- Arròs
- Calamars en la seua tinta i bolsetes de tinta
- Brou de peix
ELABORACIÓ
Es fregeix un all i gambes pelades, afegim tomaca ratllada per al sofregit i pimentó. Afegim per a dos persones tassa i mitjana d'arròs que saltegem amb el sofregit i li afegirem dues llandes de calamars en la seua tinta i dos bolsetes de tinta. Quan estiga tot barrejat li afegim el brou de peix. Doble de brou que d'arròs. I als 20 minuts ja ho tenim. Avui a casa m'han delectat amb aquesta recepta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario