L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

martes, 11 de octubre de 2016



ARROZ NEGRO (Receta de María José RM)

INGREDIENTES
- Ajo
- Gambas peladas
- Tomate rallado
- Pimentón
- Arroz
- Calamares en su tinta y bolsitas de tinta
- Caldo de pescado

ELABORACIÓN
Se frie un ajo y gambas peladas, añadimos tomate rallado para el sofrito y pimentón. Añadimos para dos personas taza y media de arroz que saltearemos con el sofrito y le añadiremos dos latas de calamares en su tinta y dos bolsitas de tinta. Cuando está todo mezclado le añadimos el caldo de pescado. Doble de caldo que de arroz. Y a los 20 minutos ya lo tenemos. Hoy en casa me han deleitado con esta receta.




ARRÒS NEGRE (Recepta de María José RM)

INGREDIENTS
- All
- Gambes pelades
- Tomaca ratllada
- Pimentó
- Arròs
- Calamars en la seua tinta i bolsetes de tinta 
- Brou de peix

ELABORACIÓ
Es fregeix un all i gambes pelades, afegim tomaca ratllada per al sofregit i pimentó. Afegim per a dos persones tassa i mitjana d'arròs que saltegem amb el sofregit i li afegirem dues llandes de calamars en la seua tinta i dos bolsetes de tinta. Quan estiga tot barrejat li afegim el brou de peix. Doble de brou que d'arròs. I als 20 minuts ja ho tenim. Avui a casa m'han delectat amb aquesta recepta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario