MERLUZA A LA VIZCAÍNA (Receta de Pili Alonso)
INGREDIENTES
- Merluza
- Aceite
- 3 ajos
- Pimienta
- Sal y perejil
- Harina
- Medio vaso de agua
ELABORACIÓN
Salpimentamos la merluza la pasamos por harina y la ponemos en la cazuela.
Picamos los ajos con el perejil y ponemos aceite, ni poco ni mucho.
Lo echamos por encima de la merluza con el agua y lo ponemos a hervir, cuando levante el hervor lo ponemos a fuego lento unos 15 a 20 minutos, rectificamos de sal y a comer.
LLUÇ A la BISCAINA (Recepta de Pili Alonso)
INGREDIENTS
- Lluç
- Oli
- 3 alls
- Pebre
- Sal i julivert
- Farina
- Mig got d'aigua
ELABORACIÓ
Salpebrem el lluç la passem per farina i la posem en la cassola.
Piquem els alls amb el julivert i posem oli, ni poc ni molt.
Ho tirem per sobre del lluç amb l'aigua i ho posem a bullir, quan alce el bull ho posem a foc lent uns 15 a 20 minuts, rectifiquem de sal i a menjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario