L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

jueves, 6 de octubre de 2016



PATATAS Y CEBOLLAS CON SALSA MERY (Receta de Mari Carmen Navarro)


Muy fácil de hacer y están riquísimas...



INGREDIENTES
-Patatas pequeñas
-Cebollas 
-Para la salsa mery: ajos, limón, aceite de oliva, perejil
-Queso parmesano



PREPARACIÓN
Yo hice las patatas y las cebollas al microondas con dos cucharaditas de agua y tapadas, unos 15 minutos, comprobar que estén tiernas.
Cortar en cuatro y separar las capas de cebolla, ponerlo en la bandeja de horno y salpimentar, hacer la salsa mery y ponerla por encima, espolvorear un poco de parmesano por encima y poner al horno unos 5 minutos.




CREÏLLES I CEBES AMB SALSA MERY (Recepta de Mari Carmen Navarro)


Molt fàcil de fer i estan riquíssimes...

INGREDIENTS
-Creïlles xicotetes
-Cebes 
-Per a la salsa mery: alls, llima, oli d'oliva, julivert
-Formatge parmesà

PREPARACIÓ
Jo vaig fer les creïlles i les cebes al microones amb dues culleradetes d'aigua i tapades, uns 15 minuts, comprovar que estiguen tendres.
Tallar en quatre i separar les capes de ceba, posar-ho en la safata de forn i salpebrar, fer la salsa mery i posar-la per damunt, escampar una mica de parmesà per damunt i posar al forn uns 5 minuts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario