BIZCOCHO DE VERDURAS (Receta de Juana Segarra)
Hola cocinitas, os paso lo que he hecho hoy porque he hecho un descubrimiento de Chef, exquisito, con una presentación más elaborada, sorprenderéis. No sabía lo que quería hacer y salió esto sobre la marcha.
INGREDIENTES
- Pimientos de colores pequeños, 5 ó 6
- 2 puerros
- Una puntita de chorizo
- Romero en polvo
- Un chupito de wisky
- Un yogur blanco
- Una cortadita fina de queso semi
- 3 huevos
- 80 g de harina
- Medio sobrecito de levadura
ELABORACIÓN
He pochado unos pimientos de colores pequeños (5 o 6), 2 puerros, una puntita que andaba suelta de chorizo, un poco de romero en polvo, un chupito de wisky y lo he dejado reducir. Luego lo he triturado (salar al gusto), he añadido un yogur blanco, una cortadita fina de queso semi, 3 huevos, 80 gr.de harina y medio sobrecito de levadura. Por arriba espolvorear con almendra molida, un molde desmontable con papel de cocina y al horno 30 minutos a 190º y listo. Podéis adornar con mayonesa y manga pastelera y dais el pego de poner como entrada el dulce, jajaj espero que os animéis a hacerlo.
BESCUIT DE VERDURES (Recepta de Juana Segarra)
Hola cocinitas, vos passe el que he fet avui perquè he fet un descobriment de Xef, exquisit, amb una presentació més elaborada, sorprendreu. No sabia el que volia fer i va eixir açò sobre la marxa.
INGREDIENTS
- Pimentons de colors xicotets, 5 o 6
- 2 porros
- Una puntta de xoriço
- Romero en pols
- Un xupito de wisky
- Un iogurt blanc
- Una talladeta fina de formatge semi
- 3 ous
- 80 g de farina
- Mig sobre de llevat
ELABORACIÓ
He ofegat uns pimentons de colors xicotets (5 o 6), 2 porros, una punteta que estava solta de xoriço, una mica de romaní en pols, un xupito de wisky i ho he deixat reduir. Després ho he triturat (salar al gust), he afegit un iogurt blanc, una tallada fina de formatge semi, 3 ous, 80 gr.de farina i mig sobre de llevat. Per a dalt escampar amb ametla mòlta, un motle desmuntable amb paper de cuina i al forn 30 minuts a 190º i llest. Podeu adornar amb maionesa i pispa pastissera i doneu el pego de posar com a entrada el dolç, jajaj espere que vos animeu a fer-ho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario