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El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

lunes, 10 de octubre de 2016



COCA DE LLANDA EN PANSES I ANOUS  (Receta de Encarna Castillo)
(esta receta la ví en un grupo de cocina y me llamó mucho la atención, está muy esponjosa y buena )


INGREDIENTES 
- 4 huevos
- 250ml de aceite de oliva suave 
- 250ml de leche 
- 300gr de azúcar
- 3 sobres de litines 
- ralladura de piel de limón 
- 400 gr de harina 


PREPARACIÓN 
batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, añadir la leche, el aceite y la ralladura de limón y seguir batiendo, ir añadiendo la harina con las gaseosas hasta que esté todo bien mezclado. Poner en un molde forrado con papel de hornear, repartir las pasas y las nueces, espolvorear con azúcar y canela y al horno a 180 grados 25 -30 minutos, posición del horno arriba y abajo.




COCA DE LLANDA EN PANSES I ANOUS  (Recepta d'Encarna Castillo)
(aquesta recepta la vaig veure en un grup de cuina i em va cridar molt l'atenció, està molt esponjosa i bona )

INGREDIENTS 
- 4 ous
- 250ml d'oli d'oliva suau 
- 250ml de llet 
- 300gr de sucre
- 3 sobres de litines 
- ratlladura de pell de llima
- 400 gr de farina 

PREPARACIÓ 
batre els ous i el sucre fins que blanquegen, afegir la llet, l'oli i la ratlladura de llima i seguir batent, anar afegint la farina amb les gasoses fins que estiga tot ben barrejat. Posar en un motle folrat amb paper de forn, repartir les panses i les nous, escampar amb sucre i canyella i al forn a 180 graus 25 -30 minuts, posició del forn a dalt i a baix.

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