LOMO AL CORTE FRANCÉS (Receta de Paco You)
Os dejo aquí un lomo chuletero
Buenas,os dejo aquí un lomo chuletero al corte francés que voy a hacerles a la familia, es bonito de hacer queda muy chulo presentado y muy bueno.
INGREDIENTES
-Lomo chuletero puede ser de cordero también.
-Sal maldon.
-Apio picado.
-Laurel picado.
-Pimentón.
-Miel.
-Vino blanco.
-Tomate cherry (para presentar)
-Melocotón en almíbar (para presentar) ya horneado un poco
-Y algunas hojas no muy grandes de laurel para presentar, no comestibles claro jejeeje
-Pisto triturado en la base.
-Y a parte unas patatas y zanahoria y le podéis poner cebolla en la base
ELABORACIÓN
40 minutos al horno pero no muy fuerte, no os puedo decir cierto los grados porque el horno de mi casa es un poco trambólico y lo hago a ojo, pero hay que dejarlo rosadito por dentro, que quede jugoso y aunque se os tueste un poco por fuera no os preocupéis. Porqué cuando hacéis el corte lo que cuenta es lo de dentro, pero ir pinchando el centro para ver si sale el jugo muy rosado y si sale hay que dejarlo un poco más hasta que salga jugo pero que no quede crudo ni muy hecho, importante.
40 minutos al horno pero no muy fuerte, no os puedo decir cierto los grados porque el horno de mi casa es un poco trambólico y lo hago a ojo, pero hay que dejarlo rosadito por dentro, que quede jugoso y aunque se os tueste un poco por fuera no os preocupéis. Porqué cuando hacéis el corte lo que cuenta es lo de dentro, pero ir pinchando el centro para ver si sale el jugo muy rosado y si sale hay que dejarlo un poco más hasta que salga jugo pero que no quede crudo ni muy hecho, importante.
LLOM Al TALL FRANCÉS (Recepta de Paco You)
Us deixe ací un llom de costelles
Bones, vos deixe ací un llom de costelles al tall francés que vaig a fer-los a la família, és bonic de fer queda molt xulo presentat i molt bo.
INGREDIENTS
-Llom de costelles, pot ser de xai també.
-Sal maldon.
-Api picat.
-Llorer picat.
-Pimentó.
-Mel.
-Vi blanc.
-Tomaca cherry (per a presentar)
-Bresquilla en almívar (per a presentar) ja enfornat una mica
-I algunes fulles no gaire grans de llorer per a presentar, no comestibles clar
-Pisto triturat en la base.
-I a part unes creïlles i carlota i li podeu posar ceba en la base
ELABORACIÓ
40 minuts al forn però no gaire fort, no us puc dir cert els graus perquè el forn de ma casa és una mica trambólic i ho faig a ull, però cal deixar-ho rosadet per dins, que quede sucós i encara que se us torre una mica per fora no us preocupeu. Perquè quan feu el tall el que explica és el de dins, però anar punxant el centre per a veure si ix el suc molt rosat i si ix cal deixar-ho una mica més fins que isca suc però que no quede cru ni molt fet, important.
ELABORACIÓ
40 minuts al forn però no gaire fort, no us puc dir cert els graus perquè el forn de ma casa és una mica trambólic i ho faig a ull, però cal deixar-ho rosadet per dins, que quede sucós i encara que se us torre una mica per fora no us preocupeu. Perquè quan feu el tall el que explica és el de dins, però anar punxant el centre per a veure si ix el suc molt rosat i si ix cal deixar-ho una mica més fins que isca suc però que no quede cru ni molt fet, important.
No hay comentarios:
Publicar un comentario