L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017








TARTA DE NARANJA Y CHOCOLATE (Receta de Encarna Juan)

Tarta para el cumpleaños de Sergio, hecha por su abuela Rosario)


INGREDIENTES
- 3 naranjas navels, hervidas 3 veces
- 350 g de almendra
- 350 g de azúcar
- 2 sobres de royal
- 100 g harina
- 8 huevos a punto de batido (las claras a punto de nieve, y a parte las yemas)

Luego cada una la rellena como quiere, en este caso de chocolate bombón, el contraste naranja-chocolate está buenísimo!




PASTÍS DE TARONJA I XOCOLATA (Recepta d'Encarna Juan)

Pastís per a l'aniversari de Sergio, feta per la seua àvia Rosario)


INGREDIENTS
- 3 taronges navels, bullides 3 vegades
- 350 g d'ametla
- 350 g de sucre
- 2 sobres de royal
- 100 g farina
- 8 ous a punt de batut (les clares a punt de neu, i a part les gemmes)


Després cadascuna la farcida com vulgues, en aquest cas de xocolata bombó, el contrast taronja-xocolata està boníssim!


No hay comentarios:

Publicar un comentario