L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017



BUNYOLS DE CARABASSA (Recepta de Maria Ribelles)

INGREDIENTS
- 500 g de carabassa bollida o feta al forn
- 500 g de farina
- 300 ml d'aigua
- 35 g de rent (pastilla i mitja)


BUÑUELOS DE CALABAZA (Receta de María Ribelles)

INGREDIENTES
- 500 g de calabaza hervida o hecha al horno
- 500 g de harina
- 300 ml de agua
- 35 g de levadura de panadero (pastilla y media)

No hay comentarios:

Publicar un comentario