L'objectiu d'este grup és l'intercanvi de receptes de cuina tradicionals i actuals, així com un espai obert per a compartir informació i consells i, al mateix temps, intentar que les nostres receptes tradicionals no es perden.
QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL DE LOS CONTENIDOS EXPUESTOS EN ESTE BLOG.
El objetivo de este grupo es el intercambio de recetas tradicionales y actuales, así como una espacio abierto para compartir información y consejos y al mismo tiempo intentar que nuestras recetas tradicionales no se pierdan.

viernes, 28 de abril de 2017




TARTA RÁPIDA DE LA ABUELA O TARTA DEL POBRE (Receta de Eva Evita)

INGREDIENTES
-Galletas cuadradas
-Café
-Chocolate Valor
-Flan Potax
-Chocolate rallado o lo que se quiera para decorar


ELABORACIÓN
En la base se ponen las galletas mojadas con café, (si no gusta el café o por los niños se pueden mojar con leche) no mojarlas mucho porque si no se deshacen. Hacemos el chocolate Valor, bastante cantidad para poner 3 capas. Yo lo hago con agua para que no esté tan empalagoso. Ponemos una capa de chocolate, otra de galletas remojadas. Hacemos el flan Potax y ponemos la capa del medio. Esta capa queda muy rica con crema pastelera pero como ya dije es rápida. Ponemos otra capa de galletas remojadas y la última de chocolate. Y decoramos con chocolate rallado o lo que queramos.



PASTÍS RÀPID DE L'ÀVIA O PASTÍS DEL POBRE (Recepta d'Eva Evita)

INGREDIENTS
-Galetes quadrades
-Cafè
-Xocolata Valor
-Flam Potax
-Xocolata rallado o el que es vulga per a decorar

ELABORACIÓ
En la base es posen les galetes mullades amb cafè, (si no agrada el cafè o pels xiquets es poden banyar amb llet) no banyar-les molt perquè si no es desfan. Fem la xocolata Valor, bastant quantitat per a posar 3 capes. Jo ho faig amb aigua perquè no estiga tan embafador. Posem una capa de xocolata, una altra de galetes remullades. Fem el flam Potax i posem la capa del mitjà. Aquesta capa queda molt bona amb crema pastissera però com ja vaig dir és ràpida. Posem una altra capa de galetes remullades i l'última de xocolata. I decorem amb xocolata rallada o el que vulguem.



No hay comentarios:

Publicar un comentario